本サイトでは、利便性向上のためにクッキー(Cookie)を使用しています。サイトの閲覧を続ける場合には、弊社のクッキー使用に同意いただいたものとさせていただきます。
詳細はプライバシーポリシーをご覧ください。
さまざまな水に関する情報
茶藝師の藤本真梨奈さんをお招きして特別教室「ブリタとたのしむ 中国茶の世界」を開催しました。
今回は毎日の食卓を彩る和食に欠かせない、出汁の五味調査の結果をご紹介します。
水を飲むことの必要性やメリットとともに、1日に必要な水分量について内科医の工藤先生に解説していただきます。
ブリタ製品を快適にご使用いただくための情報
暮らしにまつわる水のあれこれ
ブリタのおいしさを数値化
ブリタの取り組みや想い